0

TaeStal, Is It REAL?!

AhandaY's Story

aaaaaaaaaaaaaa!!!! >_<

aku shock! shock! sumpah shock pas tau berita ini. tepatnya malem tahun baru kemarin itu. ya Allahh.. aku gila! aku gila! aku nangis tauk pas liat foto2 di bawah ini 😥

ini foto moment2 nya TaeStal couple. sebenernya sih, aku SHINee Effects shipper ya. tapi bukan ke TaeStall nya. aku lebih ke TaeLlinya 😦

di foto+video itu, Key, Sulli, Krystal sama Taemin lagi nyanyi “My First Kiss”. terus couplenya Key-Sulli dan Taemin-Krystal. yang nyesek adalah… TAEMIN HAMPIR MENCIUM TANGAN KRYSTAL!! TAEMIN MENCIUM KEPALA KRYSTAL!! DAN.. TAEMIN MENGGENDONG KRYSTAL ALA BRIDAL STYLE!!! 😥 #nangis maneh#

okeoke, bukannya aku nggak suka Krystal. aku suka kok ke unni cantik yg satu itu. suka banget malah. cuman yaaaa, aku nggak begitu suka TaeStal. aku lebih ngeship KaiStal 100% atau bolehlaaahh MinStal. sama Taelli juga nggak lupa. tapiiii… kenapa harus TaeStal?! 😥

haduh nggak tau dah. daripada aku ngedumel(?) sendiri. mending liat aja…

Lihat pos aslinya 65 kata lagi

Iklan
0

My Bias!

Annyeong!!

Sebenernya iseng sih, bukan buat post ff atau apapun. Cuma iseng tentang Bias aku -_-

Cekidot!!

Super Junior :
– Lee Donghae
– Lee Sungmin
– Cho Kyuhyun
– Lee Hyukjae

SHINee :
– Kim Kibum
– Kim Jonghyun
– Lee Taemin

B.A.P:
– Jung Daehyun
– Bang Yongguk

Sistar :
– Kim Hyojung
– Yoon Bora

F(x) :
– Park Sunyoung
– Jung Soojung

After School :
– Kim Yujin
– Oh Hyerin

SNSD :
– Choi Sooyoung
– Jung Sooyeon

Boyfriend :
– No Minwoo
– Jo Kwangmin

T-Ara :
– Park Jiyeon
– Kim Dani
– Park Injung

Banyak kan yaa -,- tapi Bias yang asli bias/? Itu cuma Lee Donghae !!! Apa ada yang sama?? Siapa? //

Annyeong..

0

The Strong Side of Jessica Jung

Evangeline

Jessica Jung atau Jessica SNSD sekarang mungkin banyak dicintai karena kecantikannya,suaranya yg unik,bakat menari nya,dan banyak dipilih oleh idol pria sbg tipe wanita idaman mereka.Tapi sebelum menjadi terkenal dan dicintai seperti sekarang,Jessica sebenarnya udah melalui banyak rintangan dan masa-masa sulit.Tapi ia tetap tabah dan bertahan.Berikut ini adalah hal-hal yg sudah dilalui oleh Jessica.

1.Rumor operasi plastik habis-habisan.

Saat foto Jessica di atas beredar di internet,banyak org langsung berspekulasi ia melakukan operasi plastik habis-habisan.Banyak orang mencela nya dan mengatakan ia “plastik”.Padahal itu cuman 1 dr foto ia sebelum debut,foto lain nya menunjukan wajahnya gak jauh berbeda dr skrg.

Jess mengaku bahwa rumor ini sempet bikin dia tertekan.Dia bilang dia gak pernah ngelakuin oplas,dan kalau pernah,muka dia pasti bakal keliatan aneh.Walau begitu,Jess emang pernah pake kawat gigi dulu.

2.Kedekatan dengan Idol-idol Pria

Bahkan sebelum debutnya dengan SNSD,Jess udah digosipin oleh orang-orang karena foto nya dengan member2 Super Junior,Donghae dan Heechul.Setelah debut…

Lihat pos aslinya 316 kata lagi

0

Urutan Member Super Junior Dari Berbagai Kategori | Part 2

K-pop lovers super junior♥girls'generation (˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸)

Super Junior
Oppadeul:*

1. Leeteuk
2. Eunhyuk
3. Heechul
4. Kangin
5. Yesung
6. Shindong
7. Kyuhyun
8. Siwon
9. Donghae
10. Sungmin
11. Ryeowook

3 Member Super Junior Yang Dinilai Terpandai Dalam Pelajaran

1.Cho Kyuhyun
2.Kim Heechul
3.Kim Kibum

Urutan Member Super Junior Yang Terlihat Belum Mandi tetapi masih Handsome Menurut Staff SM

1.Kyuhyun
2.Siwon
3.Sungmin
4.Yesung
5.Donghae
6.Ryeowook
7.Eunhyuk
8.Leeteuk
9.Heechul
10.Shindong
11.Kangin

Rangking member SJ yang tampan saat tidur

1. Sungmin
2. Siwon
3. Ryeowook
4. Kyuhyun
5. Donghae
6. Leeteuk
7. Hangeng
8. Kibum
9. Shindong
10. Kangin
11. Yesung
12. Heechul
13. Eunhyuk

Daftar member SJ yang deket dengan eommanya waktu kecil

1.Cho Kyuhyun
2.Lee Donghae
3.Eunhyuk
4.Lee Sungmin
5.Choi Siwon
6.Kim Jong Woon
7.Kim Ryewook
8.Park Jung Soo
9.Shin Dong Hae
10.Kim Heechul

Urutan member SUJU dengan suara tersexy

1.Donghae
2.Yesung
3.Eunhyuk
4.Kyuhyun
5.Leeteuk
6.Kangin
7.Heechul
8.Siwon
9.Hangeng
10.Kibum
11.Ryeowook

member suju yg paling Pintar bergoyang

Lihat pos aslinya 276 kata lagi

5

[TEASER] F4 I Hate you, but I Love you..

Title : F4 I Hate you, but I Love you..
Author : Lunay24
Lenght : Chaptered
Rating : Teen
Genre : Romance, Comedy, Sad
Main Cast :
– Jung Jessica
– Im Yoona
– Xi Luhan
– Oh Sehun
– Zhang Lay
– Park Chanyeol
– Hwang Tiffany
– Lee Sunny
– Kwon Yuri
– Kim Dasom
– Kang Minkyung
– Goo Hara

~~

Jessica adalah seorang gadis biasa yang keluarganya memiliki toko dry cleaning untuk siswa bergensi di Dongguk High School, dia menyelamatkan hidupnya dengan menghentikan upaya melompat dari atap dan diberi beasiswa renang penuh.

~~

Jessica menghadiri Dongguk tingga dan dia akan segera diteror oleh pemimpin F4 (empat pemuda terkaya dan paling populer disekolah) Xi Luhan.

~~

Meskipun Luhan tetap bullyng ia mulai menemukan dirinya tertarik pada Jessica, namun Jessica menyukai Sehun. Sahabat Luhan.

~~

Ketika dia menyadari bahwa Sehun hanyalah teman dekat dan bahwa dia benar benar mencintai Luhan.

~~

Pasangan yang dilemparkan kedalam dilema sebagai ibu Luhan menetapkan untuk istirahat mereka dan menemukan kecocokan lebih cocok untuk anaknya.

~~

Hai Hai.. Ngerasa gak kalau ff ini mirip sama K-Drama yang super keren dan terkenal itu? Boys Before Flower! Ya. Ini ff Chaptered yang emang terinspirasi dari Drama itu, jadi banyak adegan yang sama abis suka banget sama jalan ceritanya ^^
Jadi, ini bukan plagiat Drama itu yaa.. Cuma terinspirasi!